?

Log in

 
 
22 July 2011 @ 11:42 pm
О, до чего-нибудь и договорились.  

Вычленив опытным взглядом, нужную информацию (телефон и имя), из всей этой официальной белиберды, он еще раз окинул взглядом, шоколадную брюнетку и, облизнувшись как мартовский кот - решил позвонить.

 В трубке прозвучал голос, который трудно было классифицировать однозначно: с одной стороны в нем звучала детская непосредственность, но прислушавшись чуть внимательней к интонации, – он сумел заметить, как «шоколадка» романтично заигрывает с ним. Сэр Юджин выдал заученные фразы профессионального работодателя и все те, замечательные перспективы, которые теперь «голливудской улыбкой», улыбались «шоколадке». А когда наученный многолетним опытом общения с девушками, понял, что ее мозг практически отключен, как-то двояко намекнул, что если бы вдруг – отношения могли стать не только рабочими, то …

 Как ни странно, «шоколадка» даже не стала возмущаться, как это бывает обычно. Типа: «Да что, Вы? Да я!?» Она, кажется, просто не услышала этого, но чем дольше они общались, тем глубже в его сознании поселилась мысль: «Я съем тебя! Или понадкусываю, в самых интересных местах!»

 Чем закончился первый диалог, если честно он уже и не помнил. Для него весь этот диалог выливался в одну фразу, не терпящую компромиссов: «Она будет моя»!