?

Log in

 
 
12 April 2009 @ 01:31 pm
 
Друзья мои! Сегодня выходной день, 12 04.09. Работы мало и я решился рассказать вам о том, что так долго тревожит меня, а возможно и кого то из вас.
Каждый творческий человек знает состояние, когда ты «где-то там», когда твоя оболочка вроде бы тут, в той же комнате, где была, а тебя самого нет (всей душой, мыслями, каждой клеточкой ты там, где рождается данная тобой чему-то жизнь). Это то состояние, ради которого живет любой творческий человек, и как же больно, когда в «мастерскую» заходит кто-то из друзей, родни, коллег и отрывает тебя, выводя оттуда в "здесь".
И сейчас…
И чаще всего они говорят то, без чего я бы мог обойтись, то, что, по сути, ни мне, ни им не важно. Ну, скажите: когда вы там, в том состоянии, и вам хорошо, вы его ждали, для вас имеет значение, что Лукашенко кому-то перекрыл газ или с кем развелась Голливудская актриса? Думаю, что навряд ли…
Я добрый человек, но в тот момент, когда меня выдергивают из моего мира, причем из-за пустяка, я отношусь к этим людям, как к убийцам. Они убивают то произведение, которое могло бы родиться и нести свет, тепло, грусть, радость, могло жить!
И больно, когда не сознавая этого, они говорят: «Да я на секунду! Ты послушай, что там в Омске, и пиши дальше…» Бред! Я же не картофель чищу…Вернуться в то состояние очень сложно, а чаще всего попросту невозможно.
Могу предусмотрительно отключить компьютер, телефон, а вот с теми, кто физически вокруг, сложнее…Никак не найду выключатель.
Люди! Призываю вас: если вы видите человека, который уединился и явно не нуждается сейчас в том, чтобы его тревожили, просто оставьте его в покое на несколько минут. Он сам к вам придет.
Я прошу, не убивайте то, что хочет появиться на свет. Вы не в праве делать это.
 
 
 
dobroslav_revi on September 10th, 2010 06:40 pm (UTC)
goldhits; :*-)